Aves
comentários
00:30
4 porções
Ingredientes
2 peitos de frango grandes sem ossos e sem pele, cortados ao meio horizontalmente para fazer 4 filés;
1 colher de chá de sal ;
Pimenta a gosto;
.
Para o molho:
1 colher de sopa de azeite;
2 colheres de chá de manteiga;
250 gramas de bacon em cubos;
1 cebola pequena picada;
4 dentes de alho picados;
1-1 / 2 xícaras de creme de leite;
1 xícara de queijo parmesão fresco, ralado finamente;
.
Instruções:
.
1. Tempere o frango com sal e pimenta. Grelhe os files dos dois lados. Reserve.
2. Na mesma frigideira que grelhou o peito de frango frite o bacon na manteiga com cebola. Até ficar dourados. Junte o alho, o creme de leite e parmesão. Retorne os files a mistura salpique mais parmesão por cima e sirva em seguida.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts