Icone de busca
Icone de busca

    Frango à carbonara

    Ingredientes do frango:

    2 peitos de frango grandes sem ossos e sem pele, cortados ao meio horizontalmente para fazer 4 filés;

    1 colher de chá de sal;

    Pimenta a gosto.

    Ingredientes do molho:

    1 colher de sopa de azeite;

    2 colheres de chá de manteiga;

    250 g de bacon em cubos;

    1 cebola pequena picada;

    4 dentes de alho picados;

    1 1/2 xícara de creme de leite;

    1 xícara de queijo parmesão fresco, ralado finamente.

    Modo de preparo:

    Tempere o frango com sal e pimenta. Grelhe os files dos dois lados. Reserve. Na mesma frigideira que grelhou o peito de frango frite o bacon na manteiga com cebola. Até ficar dourados. Junte o alho, o creme de leite e parmesão. Retorne os files a mistura salpique mais parmesão por cima e sirva em seguida.

    Confira outras receitas como esta

    25 de Outubro de 2023

    11 de Outubro de 2023

    11/10/2023

    Frango crocante com parmesão

    Chef Taiza Krueder

    26 de Agosto de 2023

    26/08/2023

    Frango Ceasar

    Chef Taiza Krueder