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    14 Mai

    Frango a Carbonara

    Aves comentários
    00:30 4 porções

    Ingredientes

    2 peitos de frango grandes sem ossos e sem pele, cortados ao meio horizontalmente para fazer 4 filés; 1 colher de chá de sal ; Pimenta a gosto; . Para o molho: 1 colher de sopa de azeite; 2 colheres de chá de manteiga; 250 gramas de bacon em cubos; 1 cebola pequena picada; 4 dentes de alho picados; 1-1 / 2 xícaras de creme de leite; 1 xícara de queijo parmesão fresco, ralado finamente; . Instruções: . 1. Tempere o frango com sal e pimenta. Grelhe os files dos dois lados. Reserve. 2. Na mesma frigideira que grelhou o peito de frango frite o bacon na manteiga com cebola. Até ficar dourados. Junte o alho, o creme de leite e parmesão. Retorne os files a mistura salpique mais parmesão por cima e sirva em seguida.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts