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    10 Jul

    Fondue de Camarão

    Peixes comentários
    00:40 6 porções

    Fondue de camarão com a chef Taiza Krueder! . Uma delícia de receita para fazer aí na sua casa ! . Ingredientes: . 200 gramas de queijo emmental; 200 gramas de gruyere; 150 ml de vinho branco; 200 ml de creme de leite fresco; 1 colher de sopa de amido de milho; 100 ml de leite ; Noz moscada e pimenta do reino a gosto; 1 kg de camarões descascados; Tomate cereja; Brócolis . Modo de Preparo: . Em uma frigideira aqueça o azeite e grelhe os camarões com um pouco de sal. Reserve. Em uma outra panela coloque o creme de leite e o vinho branco para aquecer, quando estiverem aquecidos incorpore os queijos aos poucos, acrescente a noz moscada e a pimenta do reino. Misture o leite e o amido de milho e junte a preparação de queijos. Sirva a preparação de queijos com os camarões, brócolis e tomates cerejas. Bom Apetite.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts