Parceiros

    25 Ago

    Filé Mignon ao molho quatro queijos

    Carnes comentários
    00:30 4 porções

    Filé mignon ao Molho quatro queijos .


    Que tal fazer aquele prato delicioso no fim de semana?! 


    Ingredientes:

    1kg de escalopes de file mignon.

    Grelhar os files e colocar o molho por cima


    Ingredientes molho:

    1/2 litro de leite

    125g de creme de leite

    50g de queijo catupiry

    100g de queijo prato

    50g de queijo provolone

    50g de queijo parmesão

    75g de farinha de trigo

    75g de manteiga.


    Preparo:

    • Misturar a manteiga derretida com a farinha .


    • Ferver metade do leite, juntar os queijos, deixar derreter bem, e juntar o resto do leite.


    • Colocar a farinha e a manteiga na mistura e deixar engrossar.


    • Juntar o creme de leite, sem deixar ferver, para não formar grumos.


    • Experimentar o sal.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts