Carnes
comentários
00:30
4 porções
Filé mignon ao Molho quatro queijos .
Que tal fazer aquele prato delicioso no fim de semana?!
Ingredientes:
1kg de escalopes de file mignon.
Grelhar os files e colocar o molho por cima
Ingredientes molho:
1/2 litro de leite
125g de creme de leite
50g de queijo catupiry
100g de queijo prato
50g de queijo provolone
50g de queijo parmesão
75g de farinha de trigo
75g de manteiga.
Preparo:
• Misturar a manteiga derretida com a farinha .
• Ferver metade do leite, juntar os queijos, deixar derreter bem, e juntar o resto do leite.
• Colocar a farinha e a manteiga na mistura e deixar engrossar.
• Juntar o creme de leite, sem deixar ferver, para não formar grumos.
• Experimentar o sal.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts