Filé mignon ao molho mostarda
Ingredientes:
1 cebola picadinha;
10 ml de caldo de carne;
85 ml de creme de leite;
30 g de mostarda djon ou amarela;
350 ml de leite;
15 g de farinha de trigo;
15 g de manteiga;
8 medalhões de filé mignon;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
Tempere com sal e pimenta do reino os medalhões de filé mignon, dos dois lados e leve para grelhar em uma frigideira com azeite. Grelhar dos dois lados e reservar. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola, assim que ela estiver transparente colocar a farinha de trigo e aos poucos despejar o leite. Em seguida coloque a mostarda, o caldo de carne e por fim o creme de leite. Não parar de mexer e não pode ferver, para não talhar. Em seguida colocar o filé mignon em um prato, com acompanhamentos a gosto, e servir o molho por cima. Se preferir pode peneirar. Bom apetite.