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    01 Abr

    Filé Mignon ao Molho Mostarda

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    01:00 6 porções

    Filé mignon ao molho mostarda com a chef Taiza Krueder! . Um prato de restaurante aí na sua casa ! . Ingredientes: . 1 cebola picadinha; 10 ml de caldo de carne; 85 ml de creme de leite; 30 gramas de mostarda djon ou amarela; 350 ml de leite ; 15 gramas de farinha de trigo; 15 gramas de manteiga ; 8 medalhões de filé mignon; Sal a gosto; Pimenta do reino a gosto; . Modo de preparo: . Tempere com sal e pimenta do reino os medalhões de filé mignon, dos dois lados e leve para grelhar em uma frigideira com azeite. Grelhar dos dois lados e reservar. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola, assim que ela estiver transparente colocar a farinha de trigo e aos poucos despejar o leite. Em seguida coloque a mostarda, o caldo de carne e por fim o creme de leite. Não parar de mexer e não pode ferver, para não talhar. Em seguida colocar o filé mignon em um prato, com acompanhamentos a gosto, e servir o molho por cima. Se preferir pode peneirar. Bom apetite . Chef Taiza Krueder veste @crisbarrosofficial

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts