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    25 Ago

    Filé Mignon ao Molho de vinho tinto

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    00:20 4 porções

    Filé Mignon ao Molho de vinho tinto com a Chef Taiza!


    A dica de hoje é uma receita para fazer em uma data especial 


    Ingredientes:

    4 medalhões de filé mignon ;

    1 colher e sopa de cebola picadinha ;

    150 ml de vinho tinto ;

    1 colher de sopa de açúcar;

    100 ml de creme de leite;

    Sal e pimenta do reino a gosto;


    Modo de preparo:

    Frite os filés numa frigideira. Depois de prontos, retire-os, reserve-os no quente. Na mesma frigideira, sem lavar, refogue a cebola até ficar macia. Junte o vinho e deixe evaporar pela metade; O açúcar, mexa bem, deixe engrossar e por último junte o creme de leite. Depois de colocar o creme de leite, não deixe o molho ferver, para não talhar. Prove o tempero, despeje em cima dos filés e sirva imediatamente.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts