Parceiros

    19 Jul

    Filé mignon ao gorgonzola

    Carnes comentários
    00:40 6 porções

    Ingredientes: 800 gramas de filé mignon em tiras; 1 colher de sopa de azeite; Sal a gosto; Pimenta do reino a gosto; 1 dente de alho picado; 1 colher de sopa de manteiga; 150 gramas de queijo gorgonzola; 200 ml de creme de leite fresco; Salsinha picadinha a gosto;

    Modo de preparo: Tempere o filé mignon em tiras com sal e pimenta do reino, colocar em uma frigideira pré-aquecida com o azeite. Dourar a carne sem passar do ponto, senão fica dura. Colocar a manteiga, o queijo gorgonzola e o creme de leite. Deixar ferver por 5 minutos para incorporar. Após, enfeitar com uns pedacinhos de gorgonzola e finalize com a salsinha picada.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts