Carnes
comentários
00:40
6 porções
Ingredientes: 800 gramas de filé mignon em tiras; 1 colher de sopa de azeite; Sal a gosto; Pimenta do reino a gosto; 1 dente de alho picado; 1 colher de sopa de manteiga; 150 gramas de queijo gorgonzola; 200 ml de creme de leite fresco; Salsinha picadinha a gosto;
Modo de preparo:
Tempere o filé mignon em tiras com sal e pimenta do reino, colocar em uma frigideira pré-aquecida com o azeite. Dourar a carne sem passar do ponto, senão fica dura. Colocar a manteiga, o queijo gorgonzola e o creme de leite. Deixar ferver por 5 minutos para incorporar. Após, enfeitar com uns pedacinhos de gorgonzola e finalize com a salsinha picada.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts