Carnes
comentários
01:30
6 porções
Filé mignon ao curry verde!
.
Hummm uma receita de comer rezando????
.
Ingredientes:
.
500 gr de file mignon em tiras;
1 cabeça de brócolis ninja;
2 unds de abobrinha em cubos;
1 cebola picadinha;
½ xicara de coentro;
½ xicara de manjericão
1 vidro de leite de coco;
Sal a gosto;
1 colher de sobremesa açúcar;
1 colher de café de curry verde;
.
Modo de preparo:
.
Em uma frigideira aquecida refogue a cebola. Reserve. Tempere a carne com sal e grelhe ela na mesma panela que refogou a cebola. Coloque o brócolis e a abobrinha junto com a carne depois que estiver refogada. Volte a cebola a preparação e acerte o sal tampe a panela para amolecer os legumes. Coloque na preparação o curry verde, manjericão e coentro, por último coloque o leite de coco acerte o sal e açúcar. Sirva em seguida com arroz branco e uma salada de folhas verdes. Bom Apetite.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts