Parceiros

    30 Out

    Filé Mignon ao Curry Verde

    Carnes comentários
    01:30 6 porções

    Filé mignon ao curry verde! . Hummm uma receita de comer rezando???? . Ingredientes: . 500 gr de file mignon em tiras; 1 cabeça de brócolis ninja; 2 unds de abobrinha em cubos; 1 cebola picadinha; ½ xicara de coentro; ½ xicara de manjericão 1 vidro de leite de coco; Sal a gosto; 1 colher de sobremesa açúcar; 1 colher de café de curry verde; . Modo de preparo: . Em uma frigideira aquecida refogue a cebola. Reserve. Tempere a carne com sal e grelhe ela na mesma panela que refogou a cebola. Coloque o brócolis e a abobrinha junto com a carne depois que estiver refogada. Volte a cebola a preparação e acerte o sal tampe a panela para amolecer os legumes. Coloque na preparação o curry verde, manjericão e coentro, por último coloque o leite de coco acerte o sal e açúcar. Sirva em seguida com arroz branco e uma salada de folhas verdes. Bom Apetite.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts