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    30 Jul

    Filé Mignon ao Champignon com Manteiga de Ervas

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    00:30 5 porções

    Uma receita incrível, digna de restaurante. Vamos aprender a fazer um filé mignon ao champignon com manteiga de ervas, com a chef Taiza.

    Filé Mignon ao Molho de Champignons com Manteiga de Ervas 


    Ingredientes 

    1 peça de filé Mignon 

    200 gr de cogumelos de paris 

    200 gr de shitake 

    200 gr de shimeji 

    100 gr de manteiga 

    ½ xicara de salsinha picada 

    Tomilho a gosto 

    2 doses de cachaça

    2 dentes de alho picadinho 

    Sal e pimenta a gosto


    Modo de preparo 

    Limpe a peça de filé mignon e corte-as em medalhões, em seguida tempero os files com sal, aqueça a frigideira e grelhe os files deixando eles dourarem. Em seguida coloque a manteiga e acrescente os cogumelos aos poucos começando pelo shitake, shimeji e por último os cogumelos paris, coloque o alho para refogar depois de refogar um pouco coloque a cachaça para flambar. Acerte o sal da receita e coloque em cima dos files já grelhados e sirva.


    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts