Parceiros

    17 Set

    Filé Mignon à moda capreze

    Carnes comentários
    00:20 12 porções

    Filé Mignon à moda caprese! Receita da chef Taiza, para caprichar no seu almoc?o de hoje ; . Ingredientes: . 1,0 kg de file? mignon; 400 gramas de tomate ; 200 gramas de mussarela de bu?fala; 1/2 mac?o manjerica?o ; 3 colheres de sopa de vinagre balsa?mico; 1 colher de cha? de ac?u?car; . Cortar bifes de file? e temperar com sal.Selar os bifes de file? em uma frigideira bem quente. Virar e dispor sobre eles uma fatia de tomate e a mussarela de bu?fala. Regar com o vinagre, acrescentar o ac?u?car e tampar a frigideira para derreter o queijo. Decorar com manjerica?o. Segue direto do fogo, para a mesa. .

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts