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    25 Ago

    Filé de Tilápia ao Molho de Maracujá

    Peixes comentários
    00:40 5 porções

    Filé de Tilápia ao Molho de Maracujá com a Chef Taiza!


    Hummm temos apaixonados por peixe aqui??? \o/.


    INGREDIENTES:

    1 kg de filés de tilápia;

    Sal e pimenta à gosto;

    1 xícara de farinha de trigo;

    2 colheres de sopa de manteiga;

    Azeite a gosto;


    Molho de maracujá:

    1 colher de sobremesa de manteiga;

    1 colher de sobremesa de farinha de trigo;

    1 xícara de creme de leite fresco;

    ½ copo de água;

    ½ xícara de suco de maracujá fresco;

    Tomate cereja para decorar;


    MODO DE PREPARO:

    Tempere os files de tilápia com sal e pimenta a gosto. Reserve. Passe os files na farinha de trigo. Em uma frigideira coloque manteiga com um fio de azeite para não queimar e grelhe os files até dourar dois lados.

    Molho de maracujá:

    Derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo essa e a base do roux, em seguida acrescente o suco de maracujá e depois o creme de leite. Quando o molho estiver incorporado coloque por cima dos filés já dourados e sirva em seguida.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts