25 Ago

Filé de Tilápia ao Molho de Maracujá

Peixes e Frutos do Mar comentários
00:40 5 porções

Filé de Tilápia ao Molho de Maracujá com a Chef Taiza!


Hummm temos apaixonados por peixe aqui??? \o/.


INGREDIENTES:

1 kg de filés de tilápia;

Sal e pimenta à gosto;

1 xícara de farinha de trigo;

2 colheres de sopa de manteiga;

Azeite a gosto;


Molho de maracujá:

1 colher de sobremesa de manteiga;

1 colher de sobremesa de farinha de trigo;

1 xícara de creme de leite fresco;

½ copo de água;

½ xícara de suco de maracujá fresco;

Tomate cereja para decorar;


MODO DE PREPARO:

Tempere os files de tilápia com sal e pimenta a gosto. Reserve. Passe os files na farinha de trigo. Em uma frigideira coloque manteiga com um fio de azeite para não queimar e grelhe os files até dourar dois lados.

Molho de maracujá:

Derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo essa e a base do roux, em seguida acrescente o suco de maracujá e depois o creme de leite. Quando o molho estiver incorporado coloque por cima dos filés já dourados e sirva em seguida.

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts