Icone de busca
Icone de busca

    Filé de tilápia ao molho de limão

    Ingredientes:

    Suco de 1 limão;

    1/2 xícara de manteiga;

    Sal e pimenta do reino a gosto;

    3 dentes de alho picados;

    6 filés de tilápia;

    2 colheres de sopa de salsinha picadinha;

    Pitada de açafrão espanhol.

    Modo de preparo:

    Tempere os files de peixe com sal e pimenta dos dois lados. Disponha os files em uma assadeira. Em uma panela derreta a manteiga, acrescente o alho mais não eixe dourar muito para não queimar e ficar com gosto de queimado, coloque o suco de limão, e o açafrão. Acerte o sal e pimenta do molho e coloque em cima dos files. Leve o peixe para assar em um forno pré aquecido a 190 graus por 20 min. Raspas de limão para finalizar. Sirva em seguida. Bom Apetite.

    Confira outras receitas como esta

    20 de Dezembro de 2023

    20/12/2023

    Bacalhau da clara

    Chef Taiza Krueder

    27 de Dezembro de 2023

    27/12/2023

    Salmão curado no dill

    Chef Taiza Krueder

    09 de Dezembro de 2023

    09/12/2023

    Pescadinha ao curry

    Chef Taiza Krueder