Parceiros

    17 Set

    Filé de Tilápia ao Molho de Limão

    Peixes comentários
    00:35 6 porções

    Filé de tilápia ao molho de limão . Hummm hoje ninguém resiste . Ingredientes: . Suco de 1 limão; ½ xícara de manteiga ; Sal e pimenta do reino a gosto; 3 dentes de alho picados; 6 files de tilápia ; 2 colheres de sopa de salsinha picadinha; Pitada de açafrão espanhol; . Modo de preparo: . Tempere os files de peixe com sal e pimenta dos dois lados. Disponha os files em uma assadeira. Em uma panela derreta a manteiga, acrescente o alho mais não eixe dourar muito para não queimar e ficar com gosto de queimado, coloque o suco de limão, e o açafrão. Acerte o sal e pimenta do molho e coloque em cima dos files. Leve o peixe para assar em um forno pre aquecido a 190 graus por 20 min. Raspas de limão para finalizar. Sirva em seguida. Bom Apetite.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts