Parceiros

    25 Ago

    Filé de Salmão com Musseline de Batata Doce

    Peixes comentários
    00:20 5 porções

    Filé de Salmão com Musseline de Batata Doce com a Chef Taíza!



    Sua quinta-feira vai ser incrível, com essa receita 


    Ingredientes:

    4 filés de salmão ;

    Manteiga de ervas ;

    200 gramas de manteiga ;

    2 colheres de sopa manjericão ;

    2 colheres de sopa salsinha;

    2 colheres de sopa de alecrim;


    Musseline de Batata Doce:


    Ingredientes:

    1 kg batata doce ;

    80 gramas manteiga;

    300 ml creme leite;

    Sal ;

    Pimenta;

    Noz moscada;

    100 gramas de parmesão ;


    Cozinhe a batata doce e passe pela peneira. Em uma panela coloque a batata doce espremida, manteiga, creme de leite. Misture e adicione sal, pimenta e parmesão.

    Grelhar o Salmão dos 2 lados, misturar os ingredientes da manteiga com ervas.

    Servir com a manteiga em cima do salmão acompanhado do purê de batata doce.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts