Peixes
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Filé de Salmão ao molho de uvas com a chef Taiza Krueder!
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Quem gosta de surpreender o paladar
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Ingredientes:
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1 filé grande de salmão ;
½ kg de uva Itália sem caroço;
100 gramas de manteiga ou margarina;
1 cálice de vinho branco;
150 gramas de shitake;
100 gramas de creme de leite;
½ copo de requeijão cremoso;
1 dente de alho picadinho;
Sal e pimenta a gosto;
Azeite a gosto.
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Modo de preparo:
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Em uma frigideira aqueça o azeite para grelhar o salmão, tempere com sal e pimenta.
Em uma outra panela derreta a manteiga para dourar o shitake, acrescente o dente de alho picadinho e as uvas. Junte ao molho o requeijão cremoso, o cálice de vinho branco e por ultimo o creme de leite, acerte o sal e coloque pimenta se gostar. Despeje por cima do salmão já grelhado e sirva em seguida. Bom Apetite
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts