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    05 Nov

    Filé de Salmão ao Molho de Uvas

    Peixes comentários
    01:00 5 porções

    Filé de Salmão ao molho de uvas com a chef Taiza Krueder! . Quem gosta de surpreender o paladar . Ingredientes: . 1 filé grande de salmão ; ½ kg de uva Itália sem caroço; 100 gramas de manteiga ou margarina; 1 cálice de vinho branco; 150 gramas de shitake; 100 gramas de creme de leite; ½ copo de requeijão cremoso; 1 dente de alho picadinho; Sal e pimenta a gosto; Azeite a gosto. . Modo de preparo: . Em uma frigideira aqueça o azeite para grelhar o salmão, tempere com sal e pimenta. Em uma outra panela derreta a manteiga para dourar o shitake, acrescente o dente de alho picadinho e as uvas. Junte ao molho o requeijão cremoso, o cálice de vinho branco e por ultimo o creme de leite, acerte o sal e coloque pimenta se gostar. Despeje por cima do salmão já grelhado e sirva em seguida. Bom Apetite

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts