Parceiros

    21 Set

    Filé de Peixe no Papelote

    Peixes comentários
    00:25 1 porções

    Filé de peixe no papelote com a chef Taiza Krueder! . Essa receita é para quem ama praticidade . Ingredientes: . 1 filé de peixe; Sal a gosto; Rodelas de limão; Alcaparras; Salsinha picadinha; Azeitonas pretas sem caroço; Tomates cerejas; Azeite a gosto; . Modo de preparo: . Disponha em cima do papel manteiga o file de peixe, temperado com sal, rodelas de limão, alcaparras, salsinha picada, azeitonas, tomate cereja e regue com azeite. Passe nas pontas do papel gema de ovo e coloque outra folha por cima dobrando as ponta. Leva em forno pre aquecido a 180 graus por 20 a 25 min. Sirva em seguida. Bom apetite.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts