Peixes
comentários
00:25
1 porções
Filé de peixe no papelote com a chef Taiza Krueder!
.
Essa receita é para quem ama praticidade
.
Ingredientes:
.
1 filé de peixe;
Sal a gosto;
Rodelas de limão;
Alcaparras;
Salsinha picadinha;
Azeitonas pretas sem caroço;
Tomates cerejas;
Azeite a gosto;
.
Modo de preparo:
.
Disponha em cima do papel manteiga o file de peixe, temperado com sal, rodelas de limão, alcaparras, salsinha picada, azeitonas, tomate cereja e regue com azeite. Passe nas pontas do papel gema de ovo e coloque outra folha por cima dobrando as ponta. Leva em forno pre aquecido a 180 graus por 20 a 25 min. Sirva em seguida. Bom apetite.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts