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    30 Set

    Filé de peixe assado ao molho de laranja

    Peixes comentários
    00:35 6 porções

    Peixe ao molho de laranja com ????????? chef Taiza!

    Vamos provar sabores novos?
    .
    Ingredientes:
    .
    500 gr Filé de Abadejo ????
    Sal à gosto????;
    Tomilho fresco;
    ½ xicara leite desnatado????;
    ½ xicara suco de laranja ????;
    1 cebola pequena picadinha
    100 gramas de manteiga ????;
    100 gramas de farinha de trigo ????;
    1 colher de café de açafrão em pó;
    ½ copo de água ????;
    Tomate cereja;
    .
    Modo de preparo:
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    Tempere com sal o filé de peixe dos dois lados. Coloque azeite na frigideira para esquentar e grelhe o peixe dos dois lados, em seguida acrescente os tomates cerejas para grelhar junto com o peixe.
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    Em uma panela a parte refogue a cebola depois acrescente a manteiga e a farinha de trigo para fazer um roux, coloque aos poucos o leite e em seguida o suco de laranja e deixe engrossar um pouco, acrescente o açafrão, tomilho e corrige o sal. Se precisar coloque ½ copo de água para deixar o molho mais lisinho. Disponha o molho em cima do peixe e sirva em seguida.
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    Se preferir pode fazer o peixe assado com o molho coberto com o papel alumínio ou apenas grelhado com o molho. Bom Apetite.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts