25 Ago

Filé de abadejo empanado na cerveja

Peixes e Frutos do Mar comentários
01:10 5 porções

Filé de Abadejo Empanado na Cerveja da chef Taiza .

O seu final de semana promete com essa receita!!!

Ingredientes:

1 kg de file de abadejo ;
200 gramas de farinha de trigo;
100 gramas de amido de milho;
3 gramas de fermento biológico;
1 lata de cerveja ;
Sal a gosto ;

Molho Sour Cream:

300 gramas de creme de leite;
200 gramas de cream cheese;
Suco de 2 limões;
1 colher de chá de sal;

Molho Mostarda :

3 colheres (sopa) azeite;
2 colheres (Sopa) mostarda;
1 colher (sopa) mel ;

Modo de Preparo:

Coloque na cerveja aos poucos o fermento em pó e deixe agir por 5 minutos. Depois misture os demais ingredientes e acrescente a cerveja e deixe descansar por 1 hora. Tempere o peixe com sal e pimenta, passe o peixe na mistura e frite em óleo quente. Escorra o peixe em papel toalha e sirva com os molhos.

Molho de Sour Cream e mostarda

Misture todos os ingredientes em um recipiente e sirva em seguida com o peixe.

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts