Peixes
comentários
01:10
5 porções
Filé de Abadejo Empanado na Cerveja da chef Taiza .
O seu final de semana promete com essa receita!!!
Ingredientes:
1 kg de file de abadejo ;
200 gramas de farinha de trigo;
100 gramas de amido de milho;
3 gramas de fermento biológico;
1 lata de cerveja ;
Sal a gosto ;
Molho Sour Cream:
300 gramas de creme de leite;
200 gramas de cream cheese;
Suco de 2 limões;
1 colher de chá de sal;
Molho Mostarda :
3 colheres (sopa) azeite;
2 colheres (Sopa) mostarda;
1 colher (sopa) mel ;
Modo de Preparo:
Coloque na cerveja aos poucos o fermento em pó e deixe agir por 5 minutos. Depois misture os demais ingredientes e acrescente a cerveja e deixe descansar por 1 hora. Tempere o peixe com sal e pimenta, passe o peixe na mistura e frite em óleo quente. Escorra o peixe em papel toalha e sirva com os molhos.
Molho de Sour Cream e mostarda
Misture todos os ingredientes em um recipiente e sirva em seguida com o peixe.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts