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    25 Ago

    Filé de abadejo empanado na cerveja

    Peixes comentários
    01:10 5 porções

    Filé de Abadejo Empanado na Cerveja da chef Taiza .

    O seu final de semana promete com essa receita!!!

    Ingredientes:

    1 kg de file de abadejo ;
    200 gramas de farinha de trigo;
    100 gramas de amido de milho;
    3 gramas de fermento biológico;
    1 lata de cerveja ;
    Sal a gosto ;

    Molho Sour Cream:

    300 gramas de creme de leite;
    200 gramas de cream cheese;
    Suco de 2 limões;
    1 colher de chá de sal;

    Molho Mostarda :

    3 colheres (sopa) azeite;
    2 colheres (Sopa) mostarda;
    1 colher (sopa) mel ;

    Modo de Preparo:

    Coloque na cerveja aos poucos o fermento em pó e deixe agir por 5 minutos. Depois misture os demais ingredientes e acrescente a cerveja e deixe descansar por 1 hora. Tempere o peixe com sal e pimenta, passe o peixe na mistura e frite em óleo quente. Escorra o peixe em papel toalha e sirva com os molhos.

    Molho de Sour Cream e mostarda

    Misture todos os ingredientes em um recipiente e sirva em seguida com o peixe.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts