Parceiros

    26 Ago

    Filé de Abadejo com Tomate Cereja ao Molho de Ervas

    Peixes comentários
    00:10 4 porções

    INGREDIENTES


    1 Kg de Abadejo em posta 

    1/2 xícara de manjericão fresco

    200 gr de tomate cereja

    3 dentes de alho grandes

    2 colheres de sopa de suco de limão fresco

    Pimenta do reino

    1 colher de chá de açúcar granulado

    Sal a gosto 

    4 colheres de sopa de azeite

    1/4 xícara de vinho branco, seco


    Modo de Preparo:

    Tempere os files com sal. Em uma frigideira coloque o azeite e grelhe o peixe e acrescente os dentes de alho. Corte os tomates cereja ao meio e tempere com sal, açúcar, azeite e o limão. Deixe dourar bem dos dois lados, acrecente o vinho branco  o suco de limão os tomates cereja  folhas de manjericão, acrecente o açúcar e a pimenta do reino.Tampe a panela e deixe cozinhar em torno de 5 minutos.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts