Peixes
comentários
00:10
4 porções
INGREDIENTES
1 Kg de Abadejo em posta
1/2 xícara de manjericão fresco
200 gr de tomate cereja
3 dentes de alho grandes
2 colheres de sopa de suco de limão fresco
Pimenta do reino
1 colher de chá de açúcar granulado
Sal a gosto
4 colheres de sopa de azeite
1/4 xícara de vinho branco, seco
Modo de Preparo:
Tempere os files com sal. Em uma frigideira coloque o azeite e grelhe o peixe e acrescente os dentes de alho. Corte os tomates cereja ao meio e tempere com sal, açúcar, azeite e o limão. Deixe dourar bem dos dois lados, acrecente o vinho branco o suco de limão os tomates cereja folhas de manjericão, acrecente o açúcar e a pimenta do reino.Tampe a panela e deixe cozinhar em torno de 5 minutos.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts