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    13 Dez

    Filé ao Tonatto

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    02:30 5 porções

    Filet ao Tonatto com a chef Taiza Krueder!

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    Hoje vamos surpreender seu paladar 
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    1 peça de filé mignon;
    1/2 xícara de alcaparras;
    Sal a gosto;
    1 lata de atum em conserva e drenado;
    2 colheres de sopa de mostarda;
    2 colheres de sopa de azeite;
    Pimenta do reino a gosto;
    1 xícara de maionese;
    4 filés de anchova;
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    Modo de preparo:
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    Comece temperando o filé com sal, pimenta do reino e azeite. Leve um uma frigideira bem quente e selar a carne de todos os lados. Reserve o filé.
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    Preparo do molho:
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    Colocar todos os outros ingredientes em um processador. Bata até ficar com consistência de molho. Se precisar coloque um pouco de água.
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    Após cortar a carne em filé e arrumar em uma forma de servir, tempere com sal e coloque o molho por cima generosamente. Por fim enfeitar com algumas alcaparras e anchovas e levar a geladeira por 2 horas ou se preferir sirva em seguida. Bom apetite 

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts