Parceiros

    03 Set

    Fettucine com Alcachofra

    Massas comentários
    01:50 4 porções

    Fettuccine com Alcachofra :


    Ingredientes:

    ¼ kg de talharins

     1 xícara de alcachofras no azeite ( picadas)

    ½ pimentão vermelho cortado em cubinhos

    1 colher de sopa de queijo cremoso

    6 azeitonas grandes  picadas (pretas ou verdes)

    ¼ xícara de pistaches sem a casca

    2 tomates maduros sem semente e picados

    1/3 xícara de azeite de oliva

    2 colheres de manjericão fresco picado fino

    Sal e pimenta-do-reino


    Preparo:

    1. Esquente o azeite, o caldo das alcachofras e o pimentão em uma frigideira e junte os pistaches.

    2. Cozinhe os talharins al dente.

    3. Escorra a água do macarrão e na mesma panela coloque o resto dos ingredientes, inclusive o azeite e o pimentão.

    4. Junte a massa na panela, misture bem e sirva.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts