Icone de busca
Icone de busca

    Feijão tropeiro

    Ingredientes:

    2 colheres de óleo ou azeite;

    1 cebola picadinha;

    350 g de toucinho;

    300 g de carne seca desfiada;

    2 dentes de alho picado;

    6 ovos batidos;

    4 folhas de couve fatiadas fininhas;

    500 g de feijão cozido e escorrido al dente;

    500 g de farinha de mandioca grossa;

    1/2 xícara de salsinha picada;

    1/2 xícara de cebolinha picadinha;

    Sal a gosto.

    Modo de preparo:

    Um uma frigideira aqueça o óleo ou azeite e refogue a cebola em seguida coloque o toucinho e depois acrescente a carne seca desfiada, Refogue. Coloque os dentes de alho a preparação e os ovos batidos, a couve e o feijão e aos poucos acrescente a farinha de mandioca grossa para finalizar a salsinha e cebolinha. Sirva em seguida. Bom Apetite.

    Confira outras receitas como esta

    10 de Fevereiro de 2024

    31 de Janeiro de 2024

    27 de Janeiro de 2024

    27/01/2024

    Tartar de salmão

    Chef Taiza Krueder