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    26 Jul

    Feijão Tropeiro

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    01:00 6 porções

    Hoje vamos de comida “raiz” mineira . Ingredientes: . 2 colheres de óleo ou azeite; 1 cebola picadinha; 350 gr de toucinho; 300 gr de carne seca desfiada; 2 dentes de alho picado; 6 ovos batidos; 4 folhas de couve fatiadas fininhas; 500 gr de feijão cozido e escorrido al dente; 500 gr de farinha de mandioca grossa; ½ xicara de salsinha picada; ½ xicara de cebolinha picadinha; Sal a gosto; . Modo de preparo: . Um uma frigideira aqueça o óleo ou azeite e refogue a cebola em seguida coloque o toucinho e depois acrescente a carne seca desfiada, Refogue. Coloque os dentes de alho a preparação e os ovos batidos, a couve e o feijão e aos poucos acrescente a farinha de mandioca grossa para finalizar a salsinha e cebolinha. Sirva em seguida. Bom Apetite.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts