Parceiros

    22 Jul

    Farofa de Banana

    Entradas comentários
    00:25 16 porções

    Ingredientes: 150 gramas de manteiga; 1 cebola picada; 2 dentes de alho picados 2 bananas cortadas em rodelas; 500 gramas de farinha de mandioca crua; 1 xícara de salsinha bem picadinha; Sal a gosto.

    Modo de preparo: Derreter a manteiga em uma panela, colocar a cebola e refogar bem, em seguida colocar o alho. Após refogados colocar as bananas, a farinha de mandioca e a salsinha. Mexer bem para misturar todos os ingredientes. Ajuste o sal. Servir em uma travessa bem bonita.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts