Icone de busca
Icone de busca

    Farfalle com espinafre e cogumelos

    Ingredientes:

    400 g de massa farfalle;

    3 colheres de sopa de azeite;

    3 dentes de alho picados;

    400 g de cogumelos fatiados;

    300 g de espinafre fresco;

    1/2 xícara de creme de leite fresco;

    Folhas de manjericão;

    1/2 xícara de queijo parmesão ralado;

    Pimenta do reino a gosto;

    Sal a gosto.

    Modo de preparo:

    Cozinhar a massa com sal e água. Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande. Adicione os cogumelos e refogue até dourar levemente. Adicione o alho picado. Em seguida, junte o creme de leite fresco (opcional). Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 1-2 minutos a mais. Retire os cogumelos para um prato e reserve. Na mesma frigideira, adicione o espinafre e cozinhe até murchar. Ajuste o tempero com sal e pimenta. Assim que a massa estiver pronta, retire a água. Coloque o espinafre na frigideira e adicione o cogumelo de volta, depois coloque o macarrão escorrido na frigideira e misture bem. Adicione o parmesão e mexa rapidamente. Sirva a massa de cogumelos com espinafre e parmesão com pimenta do reino e mais parmesão, se quiser.

    Confira outras receitas como esta

    14 de Fevereiro de 2024

    07 de Fevereiro de 2024

    07/02/2024

    Macarrão com Vôngole

    Chef Taiza Krueder

    24 de Janeiro de 2024

    24/01/2024

    Fettuccine Cacio e Pepe

    Chef Taiza Krueder