Massas
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4 porções
Farfalle com espinafre e cogumelos com a chef Taiza Krueder.
Quem não ama uma deliciosa massa, não é mesmo?
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Ingredientes:
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400 gramas de massa farfalle;
3 colheres de sopa de azeite;
3 dentes de alho picados ;
400 gramas de cogumelos fatiados ;
300 gramas de espinafre fresco;
1/2 xícara de creme de leite fresco;
Folhas de manjericão ;
1/2 xícara de queijo parmesão ralado ;
Pimenta do reino a gosto;
Sal a gosto ;
Preparo:
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1 Cozinhar a massa com sal e água.
2. Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande. Adicione os cogumelos e refogue até dourar levemente.
3. Adicione o alho picado. Em seguida, junte o creme de leite fresco (opcional). Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 1-2 minutos a mais. Retire os cogumelos para um prato e reserve.
4. Na mesma frigideira, adicione o espinafre e cozinhe até murchar. Ajuste o tempero com sal e pimenta.
5. Assim que a massa estiver pronta, retire a água . Coloque o espinafre na frigideira e adicione o cogumelo de volta, depois coloque o macarrão escorrido na frigideira e misture bem. Adicione o parmesão e mexa rapidamente. Sirva a massa de cogumelos com espinafre e parmesão com pimenta do reino e mais parmesão, se quiser. Aproveitar!
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts