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    11 Mai

    Farfalle com Espinafre e Cogumelos

    Massas comentários
    00:40 4 porções

    Farfalle com espinafre e cogumelos com a chef Taiza Krueder. Quem não ama uma deliciosa massa, não é mesmo? . Ingredientes: . 400 gramas de massa farfalle; 3 colheres de sopa de azeite; 3 dentes de alho picados ; 400 gramas de cogumelos fatiados ; 300 gramas de espinafre fresco; 1/2 xícara de creme de leite fresco; Folhas de manjericão ; 1/2 xícara de queijo parmesão ralado ; Pimenta do reino a gosto; Sal a gosto ; Preparo: . 1 Cozinhar a massa com sal e água. 2. Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande. Adicione os cogumelos e refogue até dourar levemente. 3. Adicione o alho picado. Em seguida, junte o creme de leite fresco (opcional). Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 1-2 minutos a mais. Retire os cogumelos para um prato e reserve. 4. Na mesma frigideira, adicione o espinafre e cozinhe até murchar. Ajuste o tempero com sal e pimenta. 5. Assim que a massa estiver pronta, retire a água . Coloque o espinafre na frigideira e adicione o cogumelo de volta, depois coloque o macarrão escorrido na frigideira e misture bem. Adicione o parmesão e mexa rapidamente. Sirva a massa de cogumelos com espinafre e parmesão com pimenta do reino e mais parmesão, se quiser. Aproveitar!

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts