Parceiros

    07 Jan

    Especial de Thanks Giving - Pudim de Pão com Abóbora e Pecan

    Doces comentários
    01:00 8 porções

    Ingredientes: . Pudim: . 4 unidades de pão amanhecido ????; 2 xicaras de creme de leite fresco ????; 400 gr de purê de abóbora; 1 ½ xicara de açúcar refinado; 3 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida ????; 4 ovos ????; 2 colheres de chá de essência de baunilha; 1 colher de chá de canela; 1 colher de chá de noz moscada; 1 colher de ché de gengibre relado ou em pó; . Calda: . 1 xicara de manteiga sem sal ????; 1 xicara de creme de leite fresco ????; 1 xicara de açúcar mascavo; 2 colheres de chá de canela em pó; ½ colher de chá de noz moscada; ½ colher de gengibre ralado ou em pó; 1 xicara de chá de noz pecan; Modo de preparo: . Pudim: . Corte os pães e disponha em uma forma e reserve. Misture os ovos com a manteiga e acrescente os demais ingredientes aos poucos, após bater esses ingredientes despeje em cima dos pães que estava reservado. Leve para assar de em forno pré-aquecido a 160 graus por 40 a 60 min. . Calda: . em uma panela coloque a manteiga, creme de leite o açúcar mascavo e as especiarias, leve ao fogo e deixe engrossar um pouco, quando engrossar coloque as nozes pecan e disponha ainda quente em cima do pudim e sirva em seguida. Bom Apetite ????.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts