Massas
comentários
00:45
4 porções
Hum uma delícia para seu sábado em família!
.
Ingredientes:
.
1 kg de camarão ;
1 xicara de tomate cereja ;
3 abobrinhas grandes raladas;
Sal , pimenta e azeite a gosto;
.
Molho pesto de pistache:
.
250 ml de azeite;
1 xícara de manjericão ;
1 dente de alho ;
100 g de pistache;
Sal a gosto;
1 colher de café de açúcar;
50 g de parmesão ;
.
Modo de Preparo:
.
Tempere os camarões com sal, em uma frigideira aqueça o óleo e grelhe os camarões e Reserve. Na mesma frigideira refogue a abobrinha com os tomates cerejas, tempere com sal, até que ele de uma leve murchada. Junte os camarões e o molho pesto e sirva em seguida.
.
Molho pesto: misture todos os ingredientes no liquidificador e bata ate misturar todos os ingredientes e reserve.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts