Parceiros

    25 Jun

    Espaguete de Abobrinha com Camarão e Pesto de Pistache com a Chef Taiza Krueder

    Massas comentários
    00:45 4 porções

    Hum uma delícia para seu sábado em família! . Ingredientes: . 1 kg de camarão ; 1 xicara de tomate cereja ; 3 abobrinhas grandes raladas; Sal , pimenta e azeite a gosto; . Molho pesto de pistache: . 250 ml de azeite; 1 xícara de manjericão ; 1 dente de alho ; 100 g de pistache; Sal a gosto; 1 colher de café de açúcar; 50 g de parmesão ; . Modo de Preparo: . Tempere os camarões com sal, em uma frigideira aqueça o óleo e grelhe os camarões e Reserve. Na mesma frigideira refogue a abobrinha com os tomates cerejas, tempere com sal, até que ele de uma leve murchada. Junte os camarões e o molho pesto e sirva em seguida. . Molho pesto: misture todos os ingredientes no liquidificador e bata ate misturar todos os ingredientes e reserve.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts