Massas
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Espaguete ao vôngole com a chef Taíza Krueder.
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Hoje vocês vão surpreender a família com essa receita .
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Ingredientes:
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1,5 kg de vôngole;
Sala gosto;
5 dentes de alho;
1 cebola picadinha ;
1 taça de vinho branco;
½ xicara de salsinha;
Azeite a gosto;
500 gramas de Spaghetti;
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Modo de preparo :
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Em uma panela coloque azeite e cebola para murchar, acrescente o vôngole bem lavado. Quando ele começar a abrir coloque o vinho branco, e deixe cozinhar até eles abrir, esse e o tempo de cozimento dele. Frite o alho e acrescente o spahletti já cozido al dente, junte o vôngule, misture bem retire as cascas se preferir para servir. Coloque a salsinha e sirva em seguida.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts