Icone de busca
Icone de busca

    Espaguete ao vôngole

    Ingredientes:

    1,5 kg de vôngole;

    Sal a gosto;

    5 dentes de alho;

    1 cebola picada;

    1 taça de vinho branco;

    1/2 xícara de salsinha;

    Azeite a gosto;

    500 g de espaguete;

    Modo de preparo:

    Em uma panela coloque azeite e cebola para murchar, acrescente o vôngole bem lavado. Quando ele começar a abrir coloque o vinho branco, e deixe cozinhar até eles abrir, esse e o tempo de cozimento dele. Frite o alho e acrescente o espaguete já cozido al dente, junte o vôngole, misture bem retire as cascas se preferir para servir. Coloque a salsinha e sirva em seguida.

    Confira outras receitas como esta

    14 de Fevereiro de 2024

    07 de Fevereiro de 2024

    07/02/2024

    Macarrão com Vôngole

    Chef Taiza Krueder

    24 de Janeiro de 2024

    24/01/2024

    Fettuccine Cacio e Pepe

    Chef Taiza Krueder