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    20 Set

    Espaguete ao Vôngole

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    00:30 12 porções

    Espaguete ao vôngole com a chef Taíza Krueder. . Hoje vocês vão surpreender a família com essa receita . . Ingredientes: . 1,5 kg de vôngole; Sala gosto; 5 dentes de alho; 1 cebola picadinha ; 1 taça de vinho branco; ½ xicara de salsinha; Azeite a gosto; 500 gramas de Spaghetti; . Modo de preparo : . Em uma panela coloque azeite e cebola para murchar, acrescente o vôngole bem lavado. Quando ele começar a abrir coloque o vinho branco, e deixe cozinhar até eles abrir, esse e o tempo de cozimento dele. Frite o alho e acrescente o spahletti já cozido al dente, junte o vôngule, misture bem retire as cascas se preferir para servir. Coloque a salsinha e sirva em seguida.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts