Carnes
comentários
00:45
5 porções
Você que aprender a fazer aquele tradicional Escondidinho de carne moída?! Aqui está uma receita super fácil para vocês.
Carne Moída:
Ingredientes:
1 cebola grande picada
2 tomates maduros picados
150g de manteiga
6 dentes de alho picado
30g de caldo de carne
30g de farinha de trigo
100ml de água quente
2 folhas de louro
1kg de carne moída
Modo de Preparo
1. Refogar a cebola com a margarina;
2. Juntar o tomate e refogar;
3. Juntar a carne moída e o alho e o caldo de carne e o louro e refogar;
4. Refogar até secar um pouco a água da carne;
5. Juntar a farinha de trigo, e juntar a água quente.
Purê de batatas
Ingredientes:
1kg de batatas descascadas
2 xícaras de leite
50g de creme de leite
100g de manteiga
sal a gosto
Modo de Preparo:
1. Cozinhar as batatas, escorrer e amassar no espremedor de batatas
2. Esquentar o leite, juntar as batatas e a manteiga, e mexer bem para o purê ficar bem cremoso
3. Juntar o creme de leite e experimentar o sal
Montagem:
Em uma travessa coloque uma camada de purê de batatas, carne moída e finalize com purê de batata e coloque queijo por cima e leve ao forno para gratinar
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts