Icone de busca
Icone de busca

    Ervilha torta com shoyu e gergelim

    Ingredientes:

    250 g de ervilhas tortas, com barbante removido e aparado;

    2 colheres de sopa de azeite ou óleo;

    1 dente de alho;

    1 colher de chá de gengibre picado;

    1 colher de sopa de molho de soja;

    1 colher de chá de óleo de gergelim torrado;

    1/2 colher de sopa de sementes de gergelim torradas.

    Modo de preparo:

    Retire das ervilhas trotas o barbante e se preciso apere as pontas. Em seguida em uma frigideira aquecida coloque o óleo, gengibre e o alho para refogar. Junte as ervilhas o molho de soja e o óleo de gergelim para refogar, por último acrescente o gergelim torrado e sirva em seguida.

    Confira outras receitas como esta

    10 de Fevereiro de 2024

    31 de Janeiro de 2024

    27 de Janeiro de 2024

    27/01/2024

    Tartar de salmão

    Chef Taiza Krueder