Parceiros

    28 Set

    Ervilha Torta com Shoyu e Gergelim

    Entradas comentários
    01:00 5 porções

    Ervilha torta com shoyu e gergelim com a chef Taiza Krueder! . Uma receita leve e recheada de sabores ???? . Ingredientes: . 250 gramas de ervilhas tortas, com barbante removido e aparado; 2 colheres ???? de sopa de azeite ou óleo; 1 dente de alho ???? ; 1 colher ???? de chá de gengibre picado; 1 colher de sopa de molho de soja; 1 colher de chá de óleo de gergelim torrado; ½ colher de sopa de sementes de gergelim torradas; . Modo de preparo: . Retire das ervilhas trotas o barbante e se preciso apere as pontas. Em seguida em uma frigideira aquecida coloque o óleo, gengibre e o alho para refogar. Junte as ervilhas o molho de soja e o óleo de gergelim para refogar, por último acrescente o gergelim torrado e sirva em seguida.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts