Carnes
comentários
00:25
4 porções
Entrecot ao molho funghi com a chef ????????? Taiza Krueder!
.
Aquela refeição de dar água na boca ????
.
Ingredientes:
.
2 bifes ???? de entrecot;
1/2 xícara de funghi seco;
1 colher de sopa de manteiga ????;
1 colher de sopa de farinha de trigo;
1/2 copo de vinho tinto ????;
1 copa da água que hidratou o funghi seco;
1 folha de louro;
Sal ????a gosto;
Azeite a gosto;
.
Modo de preparo:
.
Em uma frigideira coloque o azeite e fritar a carne de ambos os lados e reservar. Em uma panela coloque a manteiga e a farinha e mexer bem. Adicione o vinho e a água do funghi seco. Mexer até dar a liga e juntar o funghi seco, o louro e temperar com sal a gosto. Mexer até ficar pronto, na consistência desejada.
Coloque a carne em um prato e sirva com o molho por cima. Bom apetite ????
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts