Parceiros

    17 Mai

    Entrecot ao Molho Funghi

    Carnes comentários
    00:25 4 porções

    Entrecot ao molho funghi com a chef ????????? Taiza Krueder!
    .
    Aquela refeição de dar água na boca ???? 
    .
    Ingredientes:
    .
    2 bifes ???? de entrecot;
    1/2 xícara de funghi seco;
    1 colher de sopa de manteiga ????;
    1 colher de sopa de farinha de trigo;
    1/2 copo de vinho tinto ????;
    1 copa da água que hidratou o funghi seco;
    1 folha de louro;
    Sal ????a gosto;
    Azeite a gosto;
    .
    Modo de preparo:
    .
    Em uma frigideira coloque o azeite e fritar a carne de ambos os lados e reservar. Em uma panela coloque a manteiga e a farinha e mexer bem. Adicione o vinho e a água do funghi seco. Mexer até dar a liga e juntar o funghi seco, o louro e temperar com sal a gosto. Mexer até ficar pronto, na consistência desejada. 

    Coloque a carne em um prato e sirva com o molho por cima. Bom apetite ????

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts