Parceiros

    16 Set

    Doce de Abóbora

    Doces comentários
    00:35 6 porções

    Doce de abóbora INGREDIENTES 1 kg de abóbora 2 copos de de açúcar 3 cravos-da-índia 2 ramas de canela em pau MODO DE PREPARO 1. Sobre uma tábua, corte a abóbora em cubinhos, usando uma faca afiada. 2. Numa panela grande, coloque os cubinhos de abóbora, o açúcar, os cravos e a canela. 3. Mexa com uma colher de pau e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e tampe a panela, deixando uma fresta para o vapor sair. Deixe cozinhar por 20 minutos e desligue o fogo.Deixe o doce esfriar completamente com a panela fechada, para não ficar com aparência de enrugado. 4. Com o auxílio de uma colher, retire o doce da panela e transfira para uma compoteira.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts