Parceiros

    06 Fev

    Dadinhos de Tapioca

    Massas comentários
    04:00 5 porções

    Boa tarde !!! 


    Dadinho de tapioca assado


    Ingredientes 

    250 gramas de tapioca granulada

    500 mililitros de leite

    300 gramas de queijo parmesão ralado

    pimenta do reino

    Sal


    Modo de Preparo:


    Coloque o leite numa panela e leve ao fogo para ferver. Tempere a gosto com sal e pimenta.

    Quando o leite estiver fervendo coloque a tapioca e mexa para misturar e hidratar. Quando virar uma pasta consistente desligue o fogo, coloque o queijo e mexa rápido para misturar.

    Coloque a massa numa assadeira generosamente untada com manteiga ou óleo. Espalhe e alise com uma espátula, cubra com plástico filme e faça alguns furos para a massa liberar o vapor. Reserve na geladeira por 2-3 horas ou até ficar nem firme.

    Desenforme a massa de tapioca, corte em quadrinhos e coloque numa assadeira com papel manteiga. Leve para assar no forno pré-aquecido a 200ºC até dourar (mais ou menos 15 minutos) e está pronto seu dadinho de tapioca com queijo parmesão!

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts