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    19 Jul

    Cuscuz de camarão

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    00:40 8 porções

    Ingredientes: 2 cebolas picadas; 1 pimentão picado; Azeite a gosto; 3 dentes de alho picados; 300 gramas de camarão sem casca; Sal a gosto; 1/2 lata de milho verde; 1/2 lata de ervilha; 300 gramas de caldo de camarão; 1 xícara e 1/2 de farinha de milho; Salsinha para finalizar;


    Modo de preparo:

    Em uma panela colocar azeite e refogar a cebola, em seguida colocar o pimentão, alho e o camarão. Temperar com sal e em seguida acrescentar o milho, ervilha o caldo de camarão, e por fim a farinha de milho. Misturar tudo muito bem.

    Untar uma forma de furo no meio com azeite; Em seguida decore como preferir, aqui usamos tomates. Após, colocar o cuscuz e apertar bem na travessa. Sirva como preferir, morno ou frio, finalize com salsinha.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts