Parceiros

    05 Nov

    Cupcake Especial de Halloween

    Doces comentários
    00:45 10 porções

    Cupcake especial de Halloween com a chef Taiza e o Cris! . Hummm uma delícia especial para seu final de semana! . Ingredientes: . 3 ovos ; 1 xícara de óleo; 1 cenoura media cortadinha; 1 xícara de açúcar; 2 xícaras de farinha de trigo; 1/2 xícara de amigo de milho; 1 colher de sopa de fermento; . Para a ganache; . 200 gramas de chocolate meio amargo; 50 gramas de creme de leite; . Para a cobertura: . 250 de queijo cream cheese; 125 gramas de manteiga sem sal; 2 xícaras de açúcar de confeiteiro; Raspas de laranja ; . Modo de preparo: . Comece colocando os ovos, óleo e a cenoura no liquidificador, bate até ficar homogêneo. Após colocar o açúcar e bater mais um pouco. Em seguida coloque a farinha, o amido de milho e o fermento bate mais um pouco. Coloque a mistura em uma forma de cupcake leve ao forno aquecido a 180 graus por 20 minutinhos. . Para a cobertura: . Bata a manteiga até ficar em ponto de pomada, após coloque o queijo cremoso e bate mais um pouco. Após colocar o açúcar de confeiteira e as raspas de laranja e bater mais. . Montagem: . Após esfriar os cupcakes fazer um furo no meio e colocar a ganache. Coloque a cobertura em um saco de confeitar e decore os cupcake a gosto com o tema de halloween! Sirva e bom apetite

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts