Doces
comentários
00:45
10 porções
Cupcake especial de Halloween com a chef Taiza e o Cris!
.
Hummm uma delícia especial para seu final de semana!
.
Ingredientes:
.
3 ovos ;
1 xícara de óleo;
1 cenoura media cortadinha;
1 xícara de açúcar;
2 xícaras de farinha de trigo;
1/2 xícara de amigo de milho;
1 colher de sopa de fermento;
.
Para a ganache;
.
200 gramas de chocolate meio amargo;
50 gramas de creme de leite;
.
Para a cobertura:
.
250 de queijo cream cheese;
125 gramas de manteiga sem sal;
2 xícaras de açúcar de confeiteiro;
Raspas de laranja ;
.
Modo de preparo:
.
Comece colocando os ovos, óleo e a cenoura no liquidificador, bate até ficar homogêneo. Após colocar o açúcar e bater mais um pouco. Em seguida coloque a farinha, o amido de milho e o fermento bate mais um pouco. Coloque a mistura em uma forma de cupcake leve ao forno aquecido a 180 graus por 20 minutinhos.
.
Para a cobertura:
.
Bata a manteiga até ficar em ponto de pomada, após coloque o queijo cremoso e bate mais um pouco. Após colocar o açúcar de confeiteira e as raspas de laranja e bater mais.
.
Montagem:
.
Após esfriar os cupcakes fazer um furo no meio e colocar a ganache. Coloque a cobertura em um saco de confeitar e decore os cupcake a gosto com o tema de halloween! Sirva e bom apetite
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts