31 Jul

Crumble de Tomate

Massas e Tortas comentários
00:45 12 porções

Ingredientes 200 gramas de cebola; 1 colher Sopa de azeite; 2 colher Sopa de açúcar mascavo; 5 tomates bem maduros e grandes; 2 dentes de alho; Tomilho; Crosta 120 gramas de parmesão; 120 gramas de farinha panko; 100 gramas de manteiga;

Preparo Crosta: misturar os ingredientes e fazer uma farofa Tomate: murchar a cebola no azeite e açúcar. Juntar o tomate picado e colocar no forno, para reduzir. Colocar em uma forma individual o tomate em baixo e a farofa em cima. Assar a 200º até ficar dourado.

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts