Massas
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12 porções
Ingredientes 200 gramas de cebola; 1 colher Sopa de azeite; 2 colher Sopa de açúcar mascavo; 5 tomates bem maduros e grandes; 2 dentes de alho; Tomilho; Crosta 120 gramas de parmesão; 120 gramas de farinha panko; 100 gramas de manteiga;
Preparo
Crosta: misturar os ingredientes e fazer uma farofa
Tomate: murchar a cebola no azeite e açúcar. Juntar o tomate picado e colocar no forno, para reduzir.
Colocar em uma forma individual o tomate em baixo e a farofa em cima. Assar a 200º até ficar dourado.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts