Parceiros

    19 Jul

    Crumble de morango

    Doces comentários
    00:50 10 porções

    Ingredientes: ½ xícara de açúcar; 1 e ½ de farinha de trigo; ½ colher de chá de fermento em pó; 1 pitada de sal; 200 gramas de manteiga sem sal, bem gelada; 1 colher de sobremesa de essência de baunilha; 1 ovo; 2 xícaras de morangos picadas; ½ xícara de açúcar; 2 colheres de chá de amido de milho;

    Modo de preparo:

    Em uma tigela colocar o açúcar, a farinha de trigo, o fermento em pó e sal. Em seguida colocar a manteiga, misturar bem. Em uma outra travessa pequena colocar a baunilha e o ovo, misturar bem, em seguida colocar na mistura.

    Pegar uma travessa e colocar os morangos com a ½ xícara de açúcar.

    Forras uma assadeira quadrada com papel manteiga, colocar metade da mistura da massa, colocar a mistura dos morangos, salpicar o amido de milho por cima e cobrir com o restante da massa. Levar para assar por 190º, por 40 minutos. Servir com morangos.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts