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    Crumble de morango

    Ingredientes:

    1 1/2 xícara de farinha de trigo;

    1/2 xícara de açúcar granulado;

    1/2 colher de chá de fermento em pó;

    1/2 xícara de manteiga salgada fria, em cubos;

    1 ovo batido;

    1 colher de chá de baunilha;

    1 1/2 – 2 xícaras de morangos, picados;

    1/3 xícara de açúcar granulado;

    2 1/2 colheres de chá de amido de milho.

    Modo de preparo:

    Pré-aqueça o forno a 180 graus. Forre uma forma de 20 x 20 cm com papel manteiga e reserve.
    Misture a farinha, o açúcar e o fermento em uma tigela grande. Corte a manteiga fria com um garfo ou cortador de massa, até que a manteiga fique do tamanho de ervilhas. Junte o ovo e a baunilha, até obter uma massa esfarelada. Coloque metade da mistura na panela e seque até ficar firme.
    Combine os morangos, o açúcar e o amido de milho em uma tigela pequena. Camada por cima da mistura de migalhas. Em seguida, polvilhe as migalhas restantes por cima dos morangos.
    Asse por 35 a 40 minutos ou até que o topo esteja levemente dourado. Deixe esfriar completamente e corte em 9 ou 18 barras.

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