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    25 Ago

    Crepe de Palmito

    Entradas comentários
    00:10 5 porções

    bom dia !!!

    Segue a receita de hoje :


    Crepe de Palmito 

    Massa crepe 

    1 xícara de chá de leite integral

    2 ovos

    4 colheres de sopa de óleo

    1 colher de chá de sal

    1 1/2 xícara de farinha de trigo


    Modo de Preparo 

    1. Bata todos os ingredientes líquidos e o sal no liquidificador.

    2. Quando estiver homogêneo, acrescente a farinha aos poucos e bata mais.

    3. Pegue uma concha da mistura e despeje em uma frigideira média em fogo médio. Espalhe virando a frigideira para que fique uma massa fina.

    4. Quando um lado estiver dourado, vire e doure o outro. Sirva com qualquer molho e recheio.

    5. Bom Apetite!


    Ingredientes:


    100 grs. de manteiga

    ½ cebola picada

    2 dentes de alho picados

    150 grs. de parmesão ralado

    1 colher de sopa de farinha de trigo

    1 colher de sopa de tomilho ( só as folhinhas)

    300 ml de leite

    1 xícara de chá de molho de tomate

    2 vidros de palmito cortados em rodelas

    4 gotas de molho de pimenta

    50 ml de Azeite


    Modo de preparo:


    1. Refogar a cebola com o azeite, juntar o palmito e deixar refogar por uns 4 minutos.

    2. Juntar o alho e o molho de tomate, deixar refogar.

    3. Juntar a manteiga, deixar derreter, juntar a farinha de trigo e deixa cozinhar por 2 minutos.

    4. Juntar o leite e deixar cozinhar até engrossar.

    5. Juntar o tomilho, o molho de pimenta e o parmesão ralado, desligar o fogo esperar esfriar e guardar na geladeira por no máximo dois dias.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts