25 Ago

Crepe de Palmito

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00:10 5 porções

bom dia !!!

Segue a receita de hoje :


Crepe de Palmito 

Massa crepe 

1 xícara de chá de leite integral

2 ovos

4 colheres de sopa de óleo

1 colher de chá de sal

1 1/2 xícara de farinha de trigo


Modo de Preparo 

1. Bata todos os ingredientes líquidos e o sal no liquidificador.

2. Quando estiver homogêneo, acrescente a farinha aos poucos e bata mais.

3. Pegue uma concha da mistura e despeje em uma frigideira média em fogo médio. Espalhe virando a frigideira para que fique uma massa fina.

4. Quando um lado estiver dourado, vire e doure o outro. Sirva com qualquer molho e recheio.

5. Bom Apetite!


Ingredientes:


100 grs. de manteiga

½ cebola picada

2 dentes de alho picados

150 grs. de parmesão ralado

1 colher de sopa de farinha de trigo

1 colher de sopa de tomilho ( só as folhinhas)

300 ml de leite

1 xícara de chá de molho de tomate

2 vidros de palmito cortados em rodelas

4 gotas de molho de pimenta

50 ml de Azeite


Modo de preparo:


1. Refogar a cebola com o azeite, juntar o palmito e deixar refogar por uns 4 minutos.

2. Juntar o alho e o molho de tomate, deixar refogar.

3. Juntar a manteiga, deixar derreter, juntar a farinha de trigo e deixa cozinhar por 2 minutos.

4. Juntar o leite e deixar cozinhar até engrossar.

5. Juntar o tomilho, o molho de pimenta e o parmesão ralado, desligar o fogo esperar esfriar e guardar na geladeira por no máximo dois dias.

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts