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    Crepe de palmito

    Ingredientes da massa:

    1 xícara de chá de leite integral;

    2 ovos;

    4 colheres de sopa de óleo;

    1 colher de chá de sal;

    1 xícara e meia de farinha de trigo.

    Ingredientes do recheio:

    100 gr de manteiga;

    1/2 cebola picada;

    2 dentes de alho picados;

    150 gr de parmesão ralado;

    1 colher de sopa de farinha de trigo;

    1 colher de sopa de folhas de tomilho;

    300 ml de leite;

    1 xícara de chá de molho de tomate;

    2 vidros de palmito cortados em rodelas;

    4 gotas de molho de pimenta;

    50 ml de azeite.

    Modo de preparo da massa:

    Bata todos os ingredientes líquidos e o sal no liquidificador. Quando estiver homogêneo, acrescente a farinha aos poucos e bata mais. Pegue uma concha da mistura e despeje em uma frigideira média em fogo médio. Espalhe virando a frigideira para que fique uma massa fina. Quando um lado estiver dourado, vire e doure o outro. Sirva com qualquer molho e recheio.

    Modo de preparo do recheio:

    Refogar a cebola com o azeite, juntar o palmito e deixar refogar por uns 4 minutos. Juntar o alho e o molho de tomate, deixar refogar. Juntar a manteiga, deixar derreter, juntar a farinha de trigo e deixa cozinhar por 2 minutos. Juntar o leite e deixar cozinhar até engrossar. Juntar o tomilho, o molho de pimenta e o parmesão ralado, desligar o fogo esperar esfriar e guardar na geladeira por no máximo dois dias.

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