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5 porções
bom dia !!!
Segue a receita de hoje :
Crepe de Palmito
Massa crepe
1 xícara de chá de leite integral
2 ovos
4 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de sal
1 1/2 xícara de farinha de trigo
Modo de Preparo
1. Bata todos os ingredientes líquidos e o sal no liquidificador.
2. Quando estiver homogêneo, acrescente a farinha aos poucos e bata mais.
3. Pegue uma concha da mistura e despeje em uma frigideira média em fogo médio. Espalhe virando a frigideira para que fique uma massa fina.
4. Quando um lado estiver dourado, vire e doure o outro. Sirva com qualquer molho e recheio.
5. Bom Apetite!
Ingredientes:
100 grs. de manteiga
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
150 grs. de parmesão ralado
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de tomilho ( só as folhinhas)
300 ml de leite
1 xícara de chá de molho de tomate
2 vidros de palmito cortados em rodelas
4 gotas de molho de pimenta
50 ml de Azeite
Modo de preparo:
1. Refogar a cebola com o azeite, juntar o palmito e deixar refogar por uns 4 minutos.
2. Juntar o alho e o molho de tomate, deixar refogar.
3. Juntar a manteiga, deixar derreter, juntar a farinha de trigo e deixa cozinhar por 2 minutos.
4. Juntar o leite e deixar cozinhar até engrossar.
5. Juntar o tomilho, o molho de pimenta e o parmesão ralado, desligar o fogo esperar esfriar e guardar na geladeira por no máximo dois dias.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts