Parceiros

    07 Jul

    Creme de Abóbora Trufado

    Entradas comentários
    00:30 6 porções

    Ingredientes:

    50ml de azeite; 1 cebola picada; 500g de abóbora cabotiá; 5 folhas de sálvia; 400ml de água; Sal a gosto; Azeite trufado a gosto.

    Modo de Preparo:

    Refogar bem a cebola em uma panela com azeite. Acrescentar a abóbora, as folhas de sálvia e cobrir com a água aos poucos. Temperar com sal. Tampar e cozinhar até a abóbora ficar macia. Temperar com o azeite trufado.


    Look da Taiza: @crisbarrosofficial

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts