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Creme Brûlée com os chefs Taiza e Jomar! ????
Você já fez Creme Brûlée?
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Anote essa receita porque é fácil, dá pra fazer em casa, e fica muito saboroso!
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Creme Brûllée:
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500ml de creme de leite;
7 gemas;
100g de açúcar;
150 ml de leite;
1 1/2 de sopa de essência de baunilha.
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Modo de preparo:
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Misture todos os ingredientes com o auxílio de um fouet, até a mistura ficar homogênea.
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Coloque a mistura em ramequim individuais e leve para assar em banho maria por 35 min a um forno pré-aquecido em 120 graus.
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Após assar leve à geladeira e depois faça a crosta com açúcar cristal e o auxílio de maçarico.
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Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts