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    02 Mar

    Creme Brûlée

    Doces comentários
    00:45 6 porções

    Creme Brûlée com os chefs Taiza e Jomar! ???? Você já fez Creme Brûlée? · Anote essa receita porque é fácil, dá pra fazer em casa, e fica muito saboroso! · Creme Brûllée: · 500ml de creme de leite; 7 gemas; 100g de açúcar; 150 ml de leite; 1 1/2 de sopa de essência de baunilha. · Modo de preparo: · Misture todos os ingredientes com o auxílio de um fouet, até a mistura ficar homogênea. · Coloque a mistura em ramequim individuais e leve para assar em banho maria por 35 min a um forno pré-aquecido em 120 graus. · Após assar leve à geladeira e depois faça a crosta com açúcar cristal e o auxílio de maçarico. ·

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts