Parceiros

    25 Mar

    Couve-flor Gratinada

    Entradas comentários
    00:30 4 porções

    Ingredientes:
    .
    1 couve-flor de cabeça grande cortada verticalmente;
    3 colheres de sopa azeite de oliva;
    Sal e Pimenta do reino moída na hora a gosto;
    folhas de manjericão rasgadas se grandes;
    1 xicara de molho pomodoro;
    1 xicara de parmesão;

    1 xicara de mussarela ralada;
    .
    Instruções:
    .
    1. Corte a couve flor vertical grelhe em uma frigideira pincele os dois lados com Azeite. Tempere com sal e pimenta.
    2. Virando uma vez, até que a couve-flor esteja macia e dourada, cubra com o molho pomodoro. Polvilhe com mussarela e metade do parmesão e mais um pouco do molho de tomate.
    3. Mude o forno para grelhar e grelhar a couve-flor até que o queijo esteja borbulhante e dourado em alguns pontos, cerca de 3 minutos. Sirva com o restante do parmesão, folhas de manjericão.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts