Entradas
comentários
00:30
4 porções
Ingredientes:
.
1 couve-flor de cabeça grande cortada verticalmente;
3 colheres de sopa azeite de oliva;
Sal e Pimenta do reino moída na hora a gosto;
folhas de manjericão rasgadas se grandes;
1 xicara de molho pomodoro;
1 xicara de parmesão;
1 xicara de mussarela ralada;
.
Instruções:
.
1. Corte a couve flor vertical grelhe em uma frigideira pincele os dois lados com Azeite. Tempere com sal e pimenta.
2. Virando uma vez, até que a couve-flor esteja macia e dourada, cubra com o molho pomodoro. Polvilhe com mussarela e metade do parmesão e mais um pouco do molho de tomate.
3. Mude o forno para grelhar e grelhar a couve-flor até que o queijo esteja borbulhante e dourado em alguns pontos, cerca de 3 minutos. Sirva com o restante do parmesão, folhas de manjericão.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts