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    17 Set

    Couve Flor a parmegiana

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    00:45 12 porções

    Couve-flor gratinada! Uma receita deliciosa para a sua terça-feira . Ingredientes: . 1 couve-flor de cabeça grande cortada verticalmente; 3 colheres de sopa azeite de oliva; Sal e Pimenta do reino moída na hora a gosto; folhas de manjericão rasgadas se grandes; 1 xicara de molho pomodoro; 1 xicara de parmesão ; 1 xicara de muçarela ralada; . Instruções: . 1. Corte a couve flor vertical grelhe em uma frigideira pincele os dois lados com Azeite. Tempere com sal e pimenta. 2. Virando uma vez, até que a couve-flor esteja macia e dourada, cubra com o molho pomodoro. Polvilhe com muçarela e metade do parmesão e mais um pouco do molho de tomate. 3. Mude o forno para grelhar e grelhar a couve-flor até que o queijo esteja borbulhante e dourado em alguns pontos, cerca de 3 minutos. Sirva com o restante do parmesão, folhas de manjericão.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts