25 Ago

Costelinha ao Molho Barbecue

Carnes e Aves comentários
05:00 4 porções

Costelinha Barbecue com a Chef Taiza!


A receita de hoje vai dar água na boca! Que tal preparar essa costelinha ao molho barbecue deliciosa?!


Ingredientes :


• 1 peça de costela suína;

• 1 cebola média picada;

• 2 dentes de alho picados;

• 1 colher (sopa) de azeite;

• 3 colheres (sopa) de molho shoyu;

• 4 unidades de cebola;

• sal e pimenta do reino a gosto;

.

Modo de Preparo:


1. Em uma panela refogue com azeite a cebola e o alho. Após, adicione o açúcar mascavo, o ketchup, a mostarda, o molho shoyu, sal e pimenta do reino. Deixe apurar alguns minutos.

2. Desligue o fogo e bata tudo no processador até formar um molho cremoso, ou se preferir com pedacinhos nem precisa processar.

3.  Passe o molho na costelinha e coloque em uma assadeira cubra com papel alumínio, por 4 horas ate a carne estar bem macia, depois retire o papel e deixe dourar um pouco.

4.  Grelhe as cebolas e leve para assar junto com a costelinha para aromatizar a carne.


Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts