Carnes e Aves
comentários
05:00
4 porções
Costelinha Barbecue com a Chef Taiza!
A receita de hoje vai dar água na boca! Que tal preparar essa costelinha ao molho barbecue deliciosa?!
Ingredientes :
• 1 peça de costela suína;
• 1 cebola média picada;
• 2 dentes de alho picados;
• 1 colher (sopa) de azeite;
• 3 colheres (sopa) de molho shoyu;
• 4 unidades de cebola;
• sal e pimenta do reino a gosto;
.
Modo de Preparo:
1. Em uma panela refogue com azeite a cebola e o alho. Após, adicione o açúcar mascavo, o ketchup, a mostarda, o molho shoyu, sal e pimenta do reino. Deixe apurar alguns minutos.
2. Desligue o fogo e bata tudo no processador até formar um molho cremoso, ou se preferir com pedacinhos nem precisa processar.
3. Passe o molho na costelinha e coloque em uma assadeira cubra com papel alumínio, por 4 horas ate a carne estar bem macia, depois retire o papel e deixe dourar um pouco.
4. Grelhe as cebolas e leve para assar junto com a costelinha para aromatizar a carne.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts