Parceiros

    25 Ago

    Costelinha ao Molho Barbecue

    Carnes comentários
    05:00 4 porções

    Costelinha Barbecue com a Chef Taiza!


    A receita de hoje vai dar água na boca! Que tal preparar essa costelinha ao molho barbecue deliciosa?!


    Ingredientes :


    • 1 peça de costela suína;

    • 1 cebola média picada;

    • 2 dentes de alho picados;

    • 1 colher (sopa) de azeite;

    • 3 colheres (sopa) de molho shoyu;

    • 4 unidades de cebola;

    • sal e pimenta do reino a gosto;

    .

    Modo de Preparo:


    1. Em uma panela refogue com azeite a cebola e o alho. Após, adicione o açúcar mascavo, o ketchup, a mostarda, o molho shoyu, sal e pimenta do reino. Deixe apurar alguns minutos.

    2. Desligue o fogo e bata tudo no processador até formar um molho cremoso, ou se preferir com pedacinhos nem precisa processar.

    3.  Passe o molho na costelinha e coloque em uma assadeira cubra com papel alumínio, por 4 horas ate a carne estar bem macia, depois retire o papel e deixe dourar um pouco.

    4.  Grelhe as cebolas e leve para assar junto com a costelinha para aromatizar a carne.


    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts