Carnes
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2 porções
Ingredientes:
1 kg de costela suína, com osso;
1 colher (sopa) de sal;
suco de 1 limão;
1 ramo de alecrim;
2 dentes de alho espremidos;
meia xícara (chá) de cachaça (100 ml);
2 colheres (sopa) de mel;
2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
1 cebola média cortada em pétalas;
2 espigas de milho pré cozidas;
Modo de preparo:
1. Em uma tigela grande, coloque a costela, tempere com o Sal, o suco de limão, o alecrim, o alho, a cachaça e o mel. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto, na geladeira, por 2 horas.
2. Transfira para uma assadeira média ou na brasa, regue com o azeite e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno alto (220 graus), preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos, ou até dourar.
3. Retire a costela do forno, disponha a cebola sobre a carne e sirva em seguida.
4. coloque as espigas na grelha para dourar e passe manteiga aromatizada com ervas
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts