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    31 Jul

    Costela Suína na Cachaça com Milho Assado na Brasa

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    00:45 2 porções

    Ingredientes: 1 kg de costela suína, com osso; 1 colher (sopa) de sal; suco de 1 limão; 1 ramo de alecrim; 2 dentes de alho espremidos; meia xícara (chá) de cachaça (100 ml); 2 colheres (sopa) de mel; 2 colheres (sopa) de azeite de oliva; 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal; 1 cebola média cortada em pétalas; 2 espigas de milho pré cozidas; Modo de preparo: 1. Em uma tigela grande, coloque a costela, tempere com o Sal, o suco de limão, o alecrim, o alho, a cachaça e o mel. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto, na geladeira, por 2 horas. 2. Transfira para uma assadeira média ou na brasa, regue com o azeite e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno alto (220 graus), preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos, ou até dourar. 3. Retire a costela do forno, disponha a cebola sobre a carne e sirva em seguida. 4. coloque as espigas na grelha para dourar e passe manteiga aromatizada com ervas

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts