Carnes
comentários
05:00
1 porções
Cordeiro com Especiarias com a Chef Taíza Krueder ????????? . Nada melhor do que levar amor para mesa num sábado ensolarado como esse! ???? Direto da Escola Francesa de Culinária para o seu Fim de semana ficar ainda mais delicioso! ????????
.
Ingredientes
.
Marinada
* 1 colher de sopa de curry
* 4 folhas de louro
* 4 ramos de alecrim
* 6 dentes de alho
* 3 anis estrelados
* 6 ramos de tomilho
* 1/2 xicara de azeite .
* 1 pernil de cordeiro
* 2 cebolas em cortadas em 6
* 4 batatas cortadas em rodelas
* 4 tomates cortado em 6
.
Modo de preparo:
.
Colocar 1 pernil de coordeiro para marinar de um dia para o outro.temperar com sal, dourar por todos os lados, e assar com papel aluminio em fogo baixo por 2 horas. Acrescentar 2 cebolas em cortadas em 6, 4 batatas cortadas em rodelas, e 4 tomates cortado em 6 assar por mais 1 hora. servir fatiado acompanhado dos legumes.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts