Parceiros

    03 Set

    Cordeio com Especiarias

    Carnes comentários
    05:00 1 porções

    Cordeiro com Especiarias com a Chef Taíza Krueder ????????? . Nada melhor do que levar amor para mesa num sábado ensolarado como esse! ???? Direto da Escola Francesa de Culinária para o seu Fim de semana ficar ainda mais delicioso! ????????
    .
    Ingredientes
    .
    Marinada
    * 1 colher de sopa de curry
    * 4 folhas de louro
    * 4 ramos de alecrim
    * 6 dentes de alho
    * 3 anis estrelados
    * 6 ramos de tomilho
    * 1/2 xicara de azeite .
    * 1 pernil de cordeiro
    * 2 cebolas em cortadas em 6
    * 4 batatas cortadas em rodelas
    * 4 tomates cortado em 6
    .
    Modo de preparo:
    .
    Colocar 1 pernil de coordeiro para marinar de um dia para o outro.temperar com sal, dourar por todos os lados, e assar com papel aluminio em fogo baixo por 2 horas. Acrescentar 2 cebolas em cortadas em 6, 4 batatas cortadas em rodelas, e 4 tomates cortado em 6 assar por mais 1 hora. servir fatiado acompanhado dos legumes.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts