Parceiros

    04 Abr

    Compota de maçã caramelizada!

    Doces comentários
    00:30 12 porções

    Aquela sobremesa mais do que esperada, para deixar sua semana mais feliz! . Ingredientes: . 1kg de maçã inteira e descascada; 500 gramas de açúcar; 1 litro de água; 2 unidades de canela em pau; 2 unidades de anis estrelado; 5 unidades de cravo; 5 unidades de zimbro; 1 colher chá de semente de coentro; . Modo de preparo: . 1. Em uma panela grande, disponha o açúcar mexendo sempre até formar um caramelo. Acrescente a água quente e as especiarias até formar uma calda. . 2. Junte a calda as maçãs e cozinhe por aproximadamente 15 minutos. . 3. Deixe esfriar e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas. Sirva a seguir.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts