Doces
comentários
00:30
12 porções
Aquela sobremesa mais do que esperada, para deixar sua semana mais feliz!
.
Ingredientes:
.
1kg de maçã inteira e descascada;
500 gramas de açúcar;
1 litro de água;
2 unidades de canela em pau;
2 unidades de anis estrelado;
5 unidades de cravo;
5 unidades de zimbro;
1 colher chá de semente de coentro;
.
Modo de preparo:
.
1. Em uma panela grande, disponha o açúcar mexendo sempre até formar um caramelo. Acrescente a água quente e as especiarias até formar uma calda.
.
2. Junte a calda as maçãs e cozinhe por aproximadamente 15 minutos.
.
3. Deixe esfriar e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas. Sirva a seguir.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts