25 Ago

Cobb Salad

Entradas e Saladas comentários
00:25 5 porções

Cobb Salad!

Hoje a Chef Taiza vai deixar a sua salada muito mais completa, com uma linda apresentação


Ingredientes:

1 alface americana;

½ maço de couve picado ;

3 ovos cozidos ;

200 gramas de tomate cereja ;

1 abacate sem caroço e sem casca cortado em cubos ou lâminas ;

1/2 xícara de queijo gorgonzola cortado em cubos;

1 peito de frango limpo e grelhado;

sal e pimenta-do-reino a gosto ; Modo de preparo:

Temperar o frango com os ingredientes de sua escolha (pimenta, sal, limão ou outros), em uma frigideira, grelhe o peito corte em fatias. Numa travessa, coloque lado a lado a alface, as tiras de frango, a couve, os ovos, o abacate, o queijo e os tomates. Tempere com sal e pimenta a gosto, mas lembre-se que a salada pode ser servida com molho

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts