31 Jul

Clericot

Bebidas comentários
00:10 5 porções

Fim de semana combina com uma bebida deliciosa! . Vem aprender com a Chef Taiza a preparar um delicioso Clerico. . 1 fatia de abacaxi em cubos 1 laranja cortada em cubos 1 maçã cortada em cubos 1 dose de licor contreau 1/2 lata de soda limonada 1 garrafa de vinho branco, tinto ou espumante Suco de 3 laranjas coado

Modo de preparo: . Corte o abacaxi, maçã e a laranja em cubos e coloque em um decanter ou jarra, acrescente gelo, a soda o licor contreau e por último o vinho de sua preferência.

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts