Drinks
comentários
00:10
5 porções
Fim de semana combina com uma bebida deliciosa! . Vem aprender com a Chef Taiza a preparar um delicioso Clerico. . 1 fatia de abacaxi em cubos 1 laranja cortada em cubos 1 maçã cortada em cubos 1 dose de licor contreau 1/2 lata de soda limonada 1 garrafa de vinho branco, tinto ou espumante Suco de 3 laranjas coado
Modo de preparo:
.
Corte o abacaxi, maçã e a laranja em cubos e coloque em um decanter ou jarra, acrescente gelo, a soda o licor contreau e por último o vinho de sua preferência.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts