Parceiros

    30 Jul

    Churrasco

    Carnes comentários
    01:30 10 porções

    Fazer um bom churrasco não é para qualquer um, né? Mas com essas dicas, direto do #claraincasa temos certeza de que vai ficar fácil fácil. . Farofa para churrasco 100 gr de bacon em cubos 100 gr de linguiça calabresa 1 cebola picadinha 2 dentes de alho 4 ovos 2 xícaras de farinha de mandioca 2 tomates picadinhos Manteiga, sal e salsinha a gosto Modo de Preparo Em uma panela coloque o bacon, calabresa, a cebola e alho Coloque os ovos e mexa bem, acrescente o tomate, e a farinha de mandioca. Sirva em seguida. Vinagrete 2 cebolas grandes 4 tomates 1/2 pimentão verde 1/2 xícara (chá) de cheiro verde 1/2 xícara (chá) de vinagre 1 xícara (chá) de azeite 1 colher (sobremesa) rasa de açúcar Sal a gosto Modo de preparo Pique a cebola, o tomate, o pimentão e o cheiro verde. Em seguida transfira para uma tigela e adicione o vinagre, o azeite, o açúcar e o sal. Misture tudo muito bem e leve para a geladeira por 1 hora. Sirva em seguida. Dica: O açúcar vai suavizar o sabor do vinagrete, tirando a acidez do vinagre.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts