Carnes
comentários
01:30
10 porções
Fazer um bom churrasco não é para qualquer um, né?
Mas com essas dicas, direto do #claraincasa temos certeza de que vai ficar fácil fácil.
.
Farofa para churrasco
100 gr de bacon em cubos
100 gr de linguiça calabresa
1 cebola picadinha
2 dentes de alho
4 ovos
2 xícaras de farinha de mandioca
2 tomates picadinhos
Manteiga, sal e salsinha a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o bacon, calabresa, a cebola e alho
Coloque os ovos e mexa bem, acrescente o tomate, e a farinha de mandioca. Sirva em seguida.
Vinagrete
2 cebolas grandes
4 tomates
1/2 pimentão verde
1/2 xícara (chá) de cheiro verde
1/2 xícara (chá) de vinagre
1 xícara (chá) de azeite
1 colher (sobremesa) rasa de açúcar
Sal a gosto
Modo de preparo
Pique a cebola, o tomate, o pimentão e o cheiro verde.
Em seguida transfira para uma tigela e adicione o vinagre, o azeite, o açúcar e o sal.
Misture tudo muito bem e leve para a geladeira por 1 hora.
Sirva em seguida.
Dica: O açúcar vai suavizar o sabor do vinagrete, tirando a acidez do vinagre.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts