10 Jul

Chocolate Quente

Bebidas comentários
00:15 5 porções

Chocolate quente com a chef Taiza Krueder e o chef Cris! . Nada melhor que um delicioso chocolate quente para esquentar nesse friozinho . Ingredientes: . 1 litro de leite integral ; ½ xicara de leite condensado; ½ xicara de creme de leite; 1 colher de sobremesa de essência de baunilha; ½ xicara de chocolate em pó; ½ xicara de chocolate meio amargo em pó ; 2 unidades de pau de canela ou 1 colher de sobremesa de canela em pó; . Modo de preparo: . Junte todos os ingredientes em uma panela mexa bem para dissolver o chocolate e deixe cozinhar por 10 min. Sirva em seguida. Bom Apetite.

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts