Drinks
comentários
00:15
5 porções
Chocolate quente com a chef Taiza Krueder e o chef Cris!
.
Nada melhor que um delicioso chocolate quente para esquentar nesse friozinho
.
Ingredientes:
.
1 litro de leite integral ;
½ xicara de leite condensado;
½ xicara de creme de leite;
1 colher de sobremesa de essência de baunilha;
½ xicara de chocolate em pó;
½ xicara de chocolate meio amargo em pó ;
2 unidades de pau de canela ou 1 colher de sobremesa de canela em pó;
.
Modo de preparo:
.
Junte todos os ingredientes em uma panela mexa bem para dissolver o chocolate e deixe cozinhar por 10 min. Sirva em seguida. Bom Apetite.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts