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    26 Jul

    Ceviche de Salmão com Manga e Leite de Coco

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    00:30 16 porções

    Ingredientes:

    800g de salmão; Sal a gosto; 1/2 cebola roxa; 1 colher de sopa de pimenta dedo de moça; 6 colheres de sopa de suco de laranja; 6 colheres de sopa de suco de limão; 100ml de leite de coco; 1/2 xícara de manga; Salsinha e coentro a gosto.

    Modo de preparo:

    Temperar com sal o salmão. Colocar em um bowl o salmão, junto da cebola roxa, a pimenta dedo de moça, o suco de laranja, o suco de limão, o leite de coco, a manga cortada em cubos. Adicionar a salsinha e o coentro. Deixar repousar na geladeira por 3 horas.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts