Peixes
comentários
00:30
16 porções
Ingredientes:
800g de salmão; Sal a gosto; 1/2 cebola roxa; 1 colher de sopa de pimenta dedo de moça; 6 colheres de sopa de suco de laranja; 6 colheres de sopa de suco de limão; 100ml de leite de coco; 1/2 xícara de manga; Salsinha e coentro a gosto.
Modo de preparo:
Temperar com sal o salmão. Colocar em um bowl o salmão, junto da cebola roxa, a pimenta dedo de moça, o suco de laranja, o suco de limão, o leite de coco, a manga cortada em cubos. Adicionar a salsinha e o coentro. Deixar repousar na geladeira por 3 horas.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts