Peixes
comentários
00:40
4 porções
Ceviche de peixe com a chef Taiza Krueder!????
O sol voltou e com ela uma receita bem leve e deliciosa ????
.
Ingredientes:
.
500 gramas de filé de tilápia em cubos????;
1 cebola roxa picadinha ????;
½ xicara de chá de salsinha picadinha ????;
2 unidades de tomate em cubos sem semente ????;
Suco de 5 limões ????;
1 colher de sopa de pimenta dedo de moça ?????;
Sal e azeite a gosto????;
.
Modo de preparo:
.
Corte os filés de tilápia em cubos, depois acrescente os demais ingredientes, mexa bem e reserve na geladeira. Sirva em seguida.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts