Parceiros

    30 Set

    Ceviche de peixe

    Peixes comentários
    00:40 4 porções

    Ceviche de peixe com a chef Taiza Krueder!????

    O sol voltou e com ela uma receita bem leve e deliciosa ????
    .
    Ingredientes:
    .
    500 gramas de filé de tilápia em cubos????;
    1 cebola roxa picadinha ????;
    ½ xicara de chá de salsinha picadinha ????;
    2 unidades de tomate em cubos sem semente ????;
    Suco de 5 limões ????;
    1 colher de sopa de pimenta dedo de moça ?????;
    Sal e azeite a gosto????;
    .
    Modo de preparo:
    .
    Corte os filés de tilápia em cubos, depois acrescente os demais ingredientes, mexa bem e reserve na geladeira. Sirva em seguida.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts